Cupcakes Au Beurre d'Arachide

Cupcakes Au Beurre d'Arachide
Les cupcakes au beurre d'arachide pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 234 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la farine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide et Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, et Cupcakes Farcis au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide Tourbillonné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à cupcakes avec des doublures en papier ou des tasses à graisse et à farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le shortening et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer à la pâte en alternance avec le lait. Verser dans les muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus des cupcakes ressorte lorsqu'il est légèrement pressé. Laisser refroidir dans la casserole pendant au moins 10 minutes avant de retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine