Cupcakes Arc-En-Ciel Jumbo

Cupcakes arc-en-ciel Jumbo pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 749 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des blancs d'œufs, des colorants alimentaires liquides, un mélange à gâteau Betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1166 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Jumbo "Tie-Dye" Rouges, Blancs et Bleus, Cupcakes en Marbre de Yogourt de Taille Jumbo, et Cupcakes Arc-En-Ciel pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un gobelet à pâtisserie en papier jumbo dans chacun des 12 gobelets à muffins jumbo.
Dans un grand bol, battre les mélanges à gâteaux, l'eau, l'huile et les blancs d'œufs au batteur électrique à vitesse réduite 1 minute, puis à vitesse moyenne 2 à 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir la pâte dans 6 bols séparés; teinter chaque bol d'une couleur différente. Pour le rouge, ajoutez 18 gouttes de colorant alimentaire rouge. Orange: 4 gouttes rouges et 12 gouttes jaunes. Jaune : 12 gouttes de jaune. Vert: 12 gouttes vertes. Bleu: 12 gouttes de bleu. Violet: 9 gouttes rouges et 6 gouttes bleues.
Dans chaque tasse à muffins, placer 1 cuillère à soupe de pâte rouge.
Ajouter environ 1 cuillère à soupe de chaque pâte de couleur restante jusqu'à ce que vous ayez ajouté les 6 couleurs.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pipez ou étalez le glaçage sur les cupcakes.