Cupcakes Anti-intimidation Dodge Ball, alias Beurre d'arachide et gelée

Cupcakes Anti-intimidation Dodge Ball, alias Beurre d'arachide et gelée
La recette de Cupcakes Dodge Ball Anti-intimidation, alias Beurre d'arachide et Gelée, pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 489 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un condiment plutôt bon marché. Si vous avez sous la main un colorant alimentaire bordeaux, un œuf, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Fouetter pour incorporer complètement et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Dans un bol moyen, mélanger l'œuf, le sucre, l'huile, les extraits de vanille et d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
(23)(23)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Ajouter le mouillé au sec et incorporer complètement.
6
Incorporer le babeurre et le beurre d'arachide. Une fois que tous les grumeaux sont sortis, mélanger dans 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Préparez un moule à cupcakes avec un spray antiadhésif et des doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
8
Ajouter la pâte à un peu plus de la moitié et cuire jusqu'à ce que les cupcakes ressortent au toucher, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Pour le glaçage: Dans le bol d'un batteur sur socle avec un accessoire de palette, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Pendant le mélange, ajoutez des morceaux de fromage à la crème, 2 à 3 onces à la fois jusqu'à ce que tout le fromage à la crème soit incorporé. Assurez-vous de gratter fréquemment le bol. Lorsque vous êtes convaincu que le beurre et le fromage à la crème sont mélangés uniformément et qu'il n'y a pas de grumeaux, ajoutez le sucre en poudre et mélangez pour incorporer. Lorsque tous les grumeaux sont sortis, ajouter la vanille et le colorant alimentaire et mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Mélanger à parts égales la confiture de framboises sans pépins et l'eau, chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit liquide, en remuant pour s'assurer qu'elle est bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1
Étalez le fondant d'environ 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2
Découpez 12 cercles, un pour chaque cupcake. Laissez le fondant durcir un peu, puis tamponnez le mot intimidation sur tous les cercles. Utilisez le marqueur rouge pour faire le signe de cercle et de barre oblique au-dessus du mot d'intimidation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Pour assembler : Évider et remplir les cupcakes de confiture de framboises. À l'aide d'une pointe ronde, déposer de petites boules rondes de glaçage au fromage à la crème sur le dessus des cupcakes. Faites une deuxième couche de boules pour que le cupcake ait l'air d'avoir un tas de boules d'esquive dessus. Trempez le dessus des cupcakes dans le glaçage à la framboise et placez la garniture sur le dessus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)1/4 tasse de noix de macadamia moulues1/4 tasse de noix de macadamia moulues1(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace113Noix de toute sorte (hachées)(1 bâtonnet) beurre, à température ambiante(1 bâtonnet) beurre, à température ambiante1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1PetitePetit emporte-pièce 1 pouce ou erPetit emporte-pièce 1 pouce ou er454Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMarqueur comestible rougeMarqueur comestible rouge1(Keebler)(Keebler)156Noix de toute sorte (hachées)156 grammes (environ de farine tout usage156 grammes (environ de farine tout usage4baissecouleur des aliments bordeauxcouleur des aliments bordeaux12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCouleur alimentaire noire pour l'encre d'estampageCouleur alimentaire noire pour l'encre d'estampage99Noix de toute sorte (hachées)100 grammes (environ beurre d'arachide100 grammes (environ beurre d'arachide170Noix de toute sorte (hachées)à 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés4baissecouleur rouge des alimentscouleur rouge des aliments170Noix de toute sorte (hachées)fondant rouléfondant roulé1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers177Noix de toute sorte (hachées)177 grammes (sur le sucre177 grammes (sur le sucre1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeTampon réglable qui énonce l'intimidationTampon réglable qui énonce l'intimidation

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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