Cupcake à la Guimauve au Chocolat
Le cupcake à la guimauve au chocolat est un dessert pour 12 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 427 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 201 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'eau, d'extrait de vanilline, de shortening végétal et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcake à la Guimauve au Chocolat, Cupcake Moelleux à la Guimauve, et Cupcake au Chocolat - Le Test Ultime du Cupcake au Chocolat Cuit par 50 Boulangers et plus.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes ou à muffins de 12 tasses avec des doublures en papier pour cupcakes.
Tamisez ensemble le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol à mélanger.
Mélanger et fouetter l'œuf, le lait, l'huile et la vanille dans un autre bol.
À l'aide d'une spatule, mélanger les ingrédients secs et humides en alternant les deux, en commençant par 1/3 des ingrédients secs et en terminant par 1/3 des ingrédients secs. Remuer jusqu'à consistance lisse, puis ajouter l'eau très chaude et remuer jusqu'à incorporation.
Transférer la pâte dans un pichet (il est plus facile de verser la pâte que de la ramasser, car elle est très fine).
Verser la pâte dans le moule à cupcakes, remplir chaque tasse aux 3/4 et cuire au four pendant 15 minutes.
Laissez les cupcakes refroidir pendant 5 minutes avant de les remplir. Charger le glaçage dans une poche à douille munie d'un embout rond à pâtisserie. Insérez l'embout dans les cupcakes et remplissez d'un peu de glaçage, puis en utilisant le même embout, glacez le dessus des cupcakes. Réfrigérer les cupcakes au réfrigérateur pendant 15 minutes pour fixer le glaçage.
Arroser les cupcakes givrés de ganache tiède.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la crème de guimauve, le sucre, le shortening, le sel et l'extrait de vanille, et remuer jusqu'à homogénéité.
Mélanger le chocolat, le beurre, l'espresso chaud et le sirop de maïs dans un bol allant au micro-ondes et chauffer, 20 secondes à la fois jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser les cupcakes glacés à la guimauve réfrigérés de ganache tiède.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les cupcakes. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.