Cupcake Cupcakes à la Vanille de Princesse Cupcake

Cupcake Cupcakes à la Vanille de Princesse Cupcake
Cupcake Princess' Vanilla Cupcakes est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 242 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Cupcake à la Vanille - Le Test Ultime de Cupcake à la Vanille Cuit par 50 Boulangers et plus encore, Cupcakes de la Saint-Valentin: Cupcake à la Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre, et Les Cupcakes de la Princesse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à muffins standard de 12 doublures de cupcakes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le beurre et le lait dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Battez le sucre, les œufs, le jaune d'oeuf et la vanille avec un mélangeur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement et soient de couleur plus claire. Incorporer graduellement le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Versez lentement le lait chaud en battant jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Répartir la pâte uniformément entre les doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans une casserole pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Transférer les cupcakes sur une grille de refroidissement pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine