Cupcake au Cidre de Patate Douce avec Glaçage à la Guimauve
Cupcake au cidre de patate douce avec glaçage à la guimauve pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 532 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la muscade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à Tarte aux Patates Douces avec glaçage à la Guimauve, Cupcakes à la Patate Douce avec Glaçage à la Guimauve grillée, et Gâteau à la Patate Douce avec Glaçage à la Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes de taille normale avec 24 doublures. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique muni d'un fouet jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chaque ajout. Dans un robot culinaire, mélanger les patates douces, le cidre de pomme et la vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Mettez de côté. Dans un bol, mélanger la farine avec le reste des ingrédients secs.
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en alternant avec le mélange de patates douces. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts avec de la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 22 à 24 minutes.
Retirer immédiatement de la casserole. Refroidir complètement. Pour la réduction du cidre : Dans une casserole moyenne, porter le cidre à ébullition, ajouter la gousse de vanille et cuire jusqu'à ce que le cidre réduise à environ 2 tasses, 20 à 25 minutes.
Ajouter le beurre et le sucre. Cuire jusqu'à ce que le cidre réduise à environ 1 1/2 tasse, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Transférer le mélange dans un bol en verre. Couvrir. Réfrigérer pendant au moins 3 heures ou jusqu'à ce que la réduction soit complètement refroidie. Peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance. Réservez la moitié pour le glaçage à la crème de guimauve et la moitié pour assembler les cupcakes. Pour le glaçage à la guimauve: Dans un mélangeur muni d'un accessoire de palette, battre le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse, en grattant le bol de temps en temps, environ 2 minutes.
Ajouter la réduction de Cidre au caramel et battre jusqu'à incorporation.
Retirer le bol du mélangeur et incorporer la crème de guimauve jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Pour les pacanes: Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre dans un bol au micro-ondes. Enduisez les pacanes hachées de beurre.
Verser sur la plaque à pâtisserie préparée et faire griller au four pendant 5 minutes.
Arroser d'une petite quantité de réduction de cidre de Caramel sur le dessus de chaque cupcake. Givrez généreusement chaque cupcake avec du glaçage à la guimauve et saupoudrez de Pacanes salées grillées.