Cuisson à partir des Glossies: Gâteau à la Noix de coco au Citron Vert

Cuisson à partir des Glossies: Le gâteau à la noix de coco au citron vert est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 461 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 65 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du rhum, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson à partir des Glossies: Porc Balsamique aux Échalotes, Cuisson à partir des Glossies: Brocoli à la crème au Parmesan, et Cuisson à partir des Glossies: Frittata à la fleur de Courgette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrez généreusement un moule à gâteau rond de 9 x 2 pouces et tapissez le fond d'un fil de papier sulfurisé.
Faire griller la noix de coco dans un petit moule au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 8 à 12 minutes. Cool. Laissez le four allumé.
Battre ensemble le beurre, le sucre granulé et le zeste au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Battez les œufs 1 à la fois. Mélanger la farine et 1/2 tasse de noix de coco (réserver le reste pour la garniture). Mélanger le lait et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert. À basse vitesse, mélanger alternativement la farine et les mélanges de lait dans le mélange d'œufs, en commençant et en terminant par la farine.
Verser la pâte dans la casserole et lisser le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes. Laisser refroidir pour réchauffer, puis sortir de la poêle et jeter le parchemin.