Cuisson à la Patate Douce aux Noix

Cuisson à la Patate Douce aux Noix
La cuisson à la patate douce aux noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 370 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, Salade de patates douces et de noix, et Patate Douce Aux Raisins Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et la cassonade jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter les patates douces, le bouillon, le sel et la muscade; bien mélanger. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
MuscadeMuscade
BouillonBouillon
NoixNoix
SelSel
4
Transférer dans un 1-1/ 2 qt peu profond graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine