Cuisson à la Courge d'Été de Peg

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et fodmap? La cuisson à la courge d'été de Peg pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 134 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de beurre, de parmesan, de courge d'été et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si super. Essayer Cuisson à la Courge d'Été, Cuisson à la Courge d'Été, et Cuisson à la Tomate Fraîche et à la Courge d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer les tranches de courge d'été en une seule couche dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces; parsemer de beurre.
Saupoudrer le parmesan sur la courge.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre, bouillonnante et brun-jaune doré, environ 20 minutes.