Cuisson à la Bière: Poulet Tiré Rauchbier à la Mijoteuse

Cuisson à la Bière: Poulet Tiré Rauchbier à la Mijoteuse
Cuisson à la bière: Le poulet tiré Rauchbier à la Mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 534 calories, 81g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 101 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de cumin moulu, de sauce tomate, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Porc Effiloché à la Bière à la Mijoteuse, Création de Cuisson: Mijoteuse Facile à Rôtir dans de la Bière, et Curseurs de Porc Effiloché à la Bière à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, la moutarde sèche et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Sauce TomateSauce Tomate
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la confiture d'abricot et remuer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de touffes de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
ConfitureConfiture
3
Ajouter le contenu entier de chipotle dans une boîte adobo et remuer pour distribuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
4
Placer le poulet dans une mijoteuse de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Verser la sauce et ajouter la bière, remuer pour enrober le poulet et répartir. Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BièreBière
6
Lorsque le poulet est cuit, éteignez la mijoteuse et soulevez chaque morceau de poulet de la sauce avec une cuillère à fente ou une pince. Déchiqueter le poulet à l'aide de deux fourchettes, en plaçant le poulet râpé dans une casserole de 6 qt. Déchiquetez les chipotles avec le poulet ou jetez-les pour un plat plus doux. Dégraisser le liquide de cuisson à l'aide d'un séparateur de graisse (ou écrémer la graisse de la mijoteuse avant de la verser sur le poulet.) Réfrigérez le poulet dans la sauce à ce stade si vous servez plus tard, ou réchauffez-le immédiatement pour servir, avec de la sauce piquante si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
PincePince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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