Cuisson à la Bière: Poulet Tiré Rauchbier à la Mijoteuse

Cuisson à la bière: Le poulet tiré Rauchbier à la Mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 534 calories, 81g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 101 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de cumin moulu, de sauce tomate, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Porc Effiloché à la Bière à la Mijoteuse, Création de Cuisson: Mijoteuse Facile à Rôtir dans de la Bière, et Curseurs de Porc Effiloché à la Bière à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, la moutarde sèche et le cumin.
Ajouter la confiture d'abricot et remuer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de touffes de confiture.
Ajouter le contenu entier de chipotle dans une boîte adobo et remuer pour distribuer.
Placer le poulet dans une mijoteuse de 6 pintes.
Verser la sauce et ajouter la bière, remuer pour enrober le poulet et répartir. Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
Lorsque le poulet est cuit, éteignez la mijoteuse et soulevez chaque morceau de poulet de la sauce avec une cuillère à fente ou une pince. Déchiqueter le poulet à l'aide de deux fourchettes, en plaçant le poulet râpé dans une casserole de 6 qt. Déchiquetez les chipotles avec le poulet ou jetez-les pour un plat plus doux. Dégraisser le liquide de cuisson à l'aide d'un séparateur de graisse (ou écrémer la graisse de la mijoteuse avant de la verser sur le poulet.) Réfrigérez le poulet dans la sauce à ce stade si vous servez plus tard, ou réchauffez-le immédiatement pour servir, avec de la sauce piquante si vous le souhaitez.