Cuisson Végétarienne aux Œufs
Eggy Veggie Bake est un sans gluten plat d'accompagnement. Une portion contient 152 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 92 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel et du poivre moulu, du fromage cheddar, de la poudre d'ail et de l'huile d'olive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 99%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cuisson Végétarienne aux Œufs, Brouillade d'Œufs aux Légumes, et Brouillade d'Œufs aux Légumes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat de cuisson de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Placer les courgettes, les oignons verts, l'oignon, les tomates, les champignons et les épinards dans la poêle.
Saupoudrer de jus de citron, de sauce Worcestershire et de sauce piquante. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre. Cuire jusqu'à tendreté.
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Verser le substitut d'œuf sur les légumes dans le plat. Garnir de fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le substitut d'œuf soit pris et que le fromage soit fondu.
Coupez avec une spatule et dégustez!