Cuisson savoureuse en Purée de Pommes de Terre Tex-Mex

Une délicieuse purée de pommes de terre Tex-Mex pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 397 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, du beurre, du lait chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les pommes de terre; les couper en morceaux de 2 pouces. Apportez des pommes de terre, 2 c. à thé. saler et arroser jusqu'à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif; faire bouillir 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Remettre les pommes de terre à la marmite, réduire le feu à doux et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient sèches.
Écraser les pommes de terre avec un presse-purée à la consistance désirée. Incorporer le babeurre chaud, le lait chaud, le beurre fondu, le poivre et 1 c. à thé. saler en remuant jusqu'à consistance homogène.
Incorporer les piments verts, le fromage Pepper Jack et la saucisse au chorizo, et verser le mélange dans un 2 1/2 qt légèrement graissé. plat allant au four ou 8 (10 oz.) ramequins.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.