Cuisson Pomme-Canneberge avec garniture Streusel

La cuisson aux pommes et aux canneberges avec garniture Streusel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 212 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sucre granulé, d'eau, de gelée de cassis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Canneberges et aux Pommes avec garniture de Streusel à l'avoine, Croustillant aux Pommes et aux Canneberges avec garniture de Streusel de Polenta, et Gâteau au café Streusel aux Pommes (garniture Streusel aux noix de pécan).
Instructions
Porter le jus et le sucre à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter les canneberges; réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que les baies éclatent.
Placer le mélange de canneberges dans un tamis métallique sur un bol et presser avec le dos d'une cuillère pour extraire le liquide (environ 1/2 tasse). Jeter la pulpe.
Mélanger la purée de canneberges, la gelée et 2 cuillères à soupe de beurre dans un verre de 2 tasses. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer et réserver.
Placer la pomme et 1/4 tasse d'eau dans une cocotte de 1 1/2 litre. Couvrir et micro-ondes à FEU vif pendant 5 minutes.
Drain. Remettre le mélange dans la cocotte; mélanger avec le mélange de canneberges. Verser dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes, en remuant une fois après 10 minutes.
Mélanger la farine et la cassonade dans un bol; couper dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les noix.
Saupoudrer sur le mélange de fruits; cuire encore 10 minutes.