Cuisson Orange-Abricot
La cuisson à l'Orange et à l'abricot est une végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 287 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, d'extrait de vanille, de rouleaux de levure à l'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cuisson au Poulet Abricot-Orange, Cuisson au Poulet aux Abricots, et Barres d'Amandes d'Abricot Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 7 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Cassez les rouleaux d'orange et hachez-les.
Placer dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé. Mélanger les abricots secs avec les rouleaux dans un plat.
Verser le mélange d'œufs sur le dessus; parsemer de beurre. Couvrir et refroidir 4 à 24 heures.
Cuire la cocotte de 55 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
* 1 tasse de substitut d'œuf peut être substitué aux jaunes d'œufs et aux œufs entiers.