Cuisson Mexicaine en couches au Fromage

Cuisson Mexicaine en couches au Fromage
Besoin d'un plat principal sans gluten? La cuisson mexicaine en couches au fromage pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 609 calories, 33g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage Pepper jack, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisson au Maïs Mexicain au Fromage, Trempette Mexicaine en Couches, et Trempette Mexicaine en Couches.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire les saucisses et le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; égoutter. Incorporer les haricots, les tomates en dés, la poudre d'ail, le cumin, le sel et le poivre. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
TomateTomate
SaucisseSaucisse
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger les soupes et la sauce enchilada. Cuire à feu moyen 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser un tiers de la sauce dans un plat allant au four; garnir de 3 des tortillas. Déposer la moitié du mélange de viande sur les tortillas; garnir d'un autre tiers de la sauce et d'une tasse de fromage Cheddar. Garnir de 3 tortillas. Répéter les couches avec le reste du mélange de viande, la sauce, le fromage Cheddar et les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de 1 tasse de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
6
Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four 20 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir de tomate, d'oignons, d'avocat et d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AvocatAvocat
OignonOignon
TomateTomate
10
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine