Besoin d'un plat principal sans gluten? La cuisson mexicaine en couches au fromage pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 609 calories, 33g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage Pepper jack, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisson au Maïs Mexicain au Fromage, Trempette Mexicaine en Couches, et Trempette Mexicaine en Couches.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
2
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire les saucisses et le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; égoutter. Incorporer les haricots, les tomates en dés, la poudre d'ail, le cumin, le sel et le poivre. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
Tomate
Saucisse
Haricot
¼ Cuillère à Café D'origan
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger les soupes et la sauce enchilada. Cuire à feu moyen 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Verser un tiers de la sauce dans un plat allant au four; garnir de 3 des tortillas. Déposer la moitié du mélange de viande sur les tortillas; garnir d'un autre tiers de la sauce et d'une tasse de fromage Cheddar. Garnir de 3 tortillas. Répéter les couches avec le reste du mélange de viande, la sauce, le fromage Cheddar et les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Saupoudrer de 1 tasse de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
6
Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Cuire au four 20 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Cuire 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir de tomate, d'oignons, d'avocat et d'une cuillerée de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.