Cuisson Facile à la Poêle au Chili

Cuisson Facile à la Poêle au Chili
La cuisson à la poêle au chili facile pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 1,51 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 6. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de fromage cheddar, d'œuf, d'un mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson Facile à la Poêle au Chili, Dîner Facile à la poêle au Chili Mac, et Macaronis au Chili Garnis de Fromage à la Poêle Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Pulvériser une poêle allant au four de 10 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Chauffer le piment dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il frémisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Mélanger le mélange Bisquick, le lait et l'œuf dans un petit bol à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité. Déposer la pâte en anneau autour du bord extérieur du piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PimentPiment
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le couteau inséré au centre de la croûte en ressorte propre. Saupoudrer immédiatement le reste de 1/2 tasse de fromage au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Sangre de Toro Cava. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé21
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