Cuisson Facile des Pommes de Terre au Fromage Cheddar

La cuisson facile des pommes de terre au fromage Cheddar pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 364 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pommes de terre, une soupe au fromage cheddar condensé, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Biscuits au Cheddar Faciles à cuire, Biscuits au Cheddar Faciles à cuire, et Casserole de Pommes de Terre au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Déposer les pommes de terre dans le plat de cuisson préparé.
Mélanger la soupe, le lait et le beurre fondu dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser le mélange sur les pommes de terre.
Cuire à découvert dans le four préchauffé sur une grille inférieure jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure.