Cuisson du pain : Biscuits au Cheddar et aux Échalotes
Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du lait, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 233 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux), Biscuits Cheddar - Échalotes, et Biscuits aux Échalotes au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé pour faciliter le nettoyage. Dans un bol moyen. mélanger la farine, la levure chimique et le sel,
Coupez le beurre en plusieurs morceaux et ajoutez-le à la farine, du bout des doigts, frottez le beurre dans la farine jusqu'à ce que vous ayez de très petits morceaux.
Ajouter le fromage et l'échalote et remuer pour répartir.
Ajouter le lait et remuer pour mélanger.
Farinez légèrement votre surface de travail.
Retirez la pâte du bol, placez-la sur votre surface farinée et tapotez-la dans un carré rugueux d'environ 9 pouces de diamètre. Pliez la pâte en tiers, comme une lettre, tapotez-la à nouveau jusqu'à ce qu'elle ait environ un pouce d'épaisseur, tournez-la de 90 ° et pliez à nouveau en tiers.
Saupoudrez à nouveau votre surface de travail de farine, si nécessaire, et roulez la pâte sur une épaisseur de 1/2 à 3/4 pouces. À l'aide d'un coupe-biscuit ou d'un autre outil similaire, découpez des cercles dans la pâte et placez-les sur votre plaque à pâtisserie préparée.
Relancez les restes. Vous obtiendrez une meilleure levée du prochain lot de biscuits si vous gardez la pâte orientée de la même manière au lieu de la rouler ou de la briser ensemble. Le pliage dans les étapes précédentes a créé des couches horizontales qui font monter les biscuits, tout comme les couches en croûte de pâte ou en pâte feuilletée. Ainsi, lorsque vous combinez les restes, gardez les couches horizontales horizontales autant que possible.
Coupez plus de biscuit de la pâte à biscuits rerollée. Si vous ne voulez pas vous retrouver avec encore plus de restes, envisagez de couper le deuxième lot en carrés au lieu de ronds.
Plutôt que de rouler les restes une troisième fois, vous pouvez faire quelques biscuits formés à la main à partir de tout ce qui reste après la coupe du deuxième lot, Ils ne seront pas jolis, mais ils sont très bien comme échantillons pour le cuisinier.
Badigeonner le dessus des biscuits de lait ou de beurre fondu, si désiré, et cuire à 400 °F jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 20 minutes