Cuisson des pâtes aux Saucisses et aux Épinards

La cuisson des pâtes aux saucisses et aux épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 580 calories, 25g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de saucisse, de rigatoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cuisson des Pâtes aux Épinards à la Saucisse, Ragoût de saucisses et pâtes aux épinards, et Pâtes aux Épinards à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les rigatoni selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant ce temps, étaler l'huile sur le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces; ajouter l'oignon en une seule couche.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Transférer l'oignon dans un grand bol et réserver.
Égouttez bien les épinards hachés en appuyant entre les couches de serviettes en papier.
Incorporer les rigatoni, les épinards, la saucisse et les 3 ingrédients suivants dans l'oignon dans un bol. Verser le mélange dans un plat allant au four et saupoudrer uniformément de fromage mozzarella râpé.
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 30 minutes; découvrir et cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.