Cuisson des Pâtes aux Champignons avec Sauce à la Crème au Vin Blanc (Végétalien)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux Champignons avec une sauce à la Crème au Vin Blanc (végétalienne). Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion contient 403 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du thym, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pastan dans une sauce crémeuse aux champignons et au vin blanc, Poulet à la Sauce à la Crème au Vin Blanc aux Champignons, et Pâtes aux crevettes avec sauce à la crème de tomate au vin blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 400ºF. Cuire les pâtes al dente selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter et rinse.In dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, l'oignon, l'ail, le thym et les flocons de piment. Cuire pendant 4 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis.Déglacer la poêle en ajoutant le vin. Cuire encore quelques minutes.
Ajouter la boisson au lait de coco, la levure nutritionnelle, la sauce soja, le sel (au goût) et le poivre. Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter. Laisser mijoter 10 minutes.Pendant que vous mijotez, préparez le roux dans une autre casserole. Faire fondre la margarine à feu moyen. Une fois fondu et dans la farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé et que le roux soit retiré des côtés de la casserole. Continuez à cuire encore quelques minutes.
Retirer du feu jusqu'à ce que la sauce aux champignons soit prête.Une fois mijoté pendant 10 minutes, versez 1/3 de la sauce dans la casserole avec le roux, en fouettant continuellement à feu moyen. Continuer à fouetter jusqu'à épaississement.
Ajouter un autre 1/3 de sauce et répéter le processus. Répéter avec le reste de la sauce. Poursuivre la cuisson et épaissir encore 3 à 5 minutes.
Ajouter les pâtes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient complètement mélangées. Répartir dans des plats de cuisson individuels ou un plat à pain ou une cocotte.
Saupoudrer le dessus de panko et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit aussi croustillant que désiré.
Servir avec une salade fraîche et profiter de la saveur incroyable de produits laitiers gratuits!