Cuisson de Patates Douces
La cuisson de la patate douce nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 182 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du sucre, des guimauves, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Purée De Patates Douces Fumées Au Four, Purée De Patates Douces Fumées Au Four, et Cuisson de Patates Douces Sucrées et Épicées.
Instructions
Placer les patates douces et suffisamment d'eau pour couvrir dans une grande casserole ou un faitout. Couvrir et cuire de 25 à 35 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Égoutter; refroidir légèrement et peler. Dans un grand bol, écraser les pommes de terre. Incorporer le beurre, le sucre et les raisins secs.
Placer dans un 2 pintes. plat allant au four; saupoudrer de noix et de guimauves.
Cuire au four, à découvert, à 350° C pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et que les guimauves commencent à dorer.