Cuisson de Nouilles Légères

La cuisson de nouilles légères est un végétarien plat principal. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 472 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la farine, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole Légère de Nouilles au Thon, Casserole Légère de Nouilles au Thon, et Casserole Légère de Poêle de Nouilles au Thon.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 475 degrés F. Remplissez un bol d'eau chaude; ajoutez les nouilles et laissez tremper 10 minutes.
Égoutter et suspendre côte à côte sur le bord du bol pour que les nouilles ne collent pas. Pendant ce temps, émincer l'échalote dans un robot culinaire.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote et 1 tasse de bouillon; cuire 3 minutes.
Ajouter la farine et la muscade; fouetter jusqu'à consistance lisse, 1 minute.
Incorporer les 2 tasses de bouillon restantes au fouet; cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement, 7 minutes.
Incorporer 1/4 tasse de ricotta et le persil au fouet; retirer du feu. La sauce aura l'air texturée du fromage. Hachez le céleri et les carottes au robot culinaire.
Ajouter les 3/4 de tasse de ricotta restantes, 1/2 de tasse de mozzarella et l'œuf; pulser jusqu'à consistance lisse.
Étaler 2 cuillères à soupe de sauce à l'échalote dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Garnir de 3 nouilles et de la moitié du mélange de mozzarella. Répétez les couches en terminant par des nouilles. Garnir du reste de la sauce à l'échalote, des tomates et de la 1/2 tasse de mozzarella restante.
Cuire jusqu'à ébullition, environ 20 minutes.
Photo de Christopher Testani