Cuisson de Nouilles de Dinde Moulues

Cuisson de Nouilles de Dinde Moulues
La cuisson des nouilles de dinde moulues nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 1,78 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 194 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de larges nouilles aux œufs, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du lait en poudre non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait en poudre non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shakes Fruités en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Cuisson de Nouilles de Dinde Moulues, Cuisson aux Nouilles de Boeuf Haché, et Poulet Haché et Nouilles aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles aux œufs dans de l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 5 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la dinde et l'oignon. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange de dinde soit friable, uniformément doré et non plus rose, environ 10 minutes; égoutter. Incorporer la sauce tomate et l'assaisonnement italien; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Mélanger le lait, le fromage à la crème, le persil et l'ail dans une petite casserole. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Mélanger les nouilles avec le mélange de fromage à la crème; transférer dans un plat allant au four préparé. Garnir du mélange de dinde et saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé14
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