Cuisson de Légumes Mélangés
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? La cuisson aux légumes mélangés pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 163 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du poivron, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisson de Légumes Mélangés au Fromage, Soupe de Légumes Mélangée, et Piroshki de Légumes Mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 pi. Vaporiser le fond d'un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) avec de l'aérosol de cuisson.
Placer les pommes de terre, l'oignon et les carottes dans un plat allant au four; mélanger avec la moitié de l'huile, l'ail, le thym, l'estragon, le sel et le poivre.
Cuire au four 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le poivron et les courgettes avec le reste de l'huile et des assaisonnements. Incorporer au mélange dans un plat allant au four.
Cuire de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; en remuant à mi-cuisson.