Cuisson de Lasagnes Florentines Cassées

Cuisson de Lasagnes Florentines Cassées
La cuisson de lasagnes florentines brisées pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1336 calories. Pour 6,52 $par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de gousse d'ail, de nouilles à lasagne sans ébullition, de muscade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les blettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert au Verger de Pommiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Lasagne Brisée au Pesto de Noix, Lasagne Cassée À La Sauce Courgette-Tomate, et Lasagne brisée au Pesto de Persil, Laitue et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Saupoudrer la farine sur le beurre fondu, fouetter pour combiner et cuire environ 1 minute. Incorporer lentement le lait au mélange beurre-farine, assaisonner de sel, de poivre et de muscade et cuire quelques minutes pour épaissir. Incorporer la moitié du Parmigiano (environ 3/4 tasse). Réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Chauffer l'EVOO dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Incorporer la gousse d'ail craquelée et cuire pendant une minute ou deux pour libérer son arôme et sa saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter les blettes et cuire, en les retournant de temps en temps pour qu'elles se fanent, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
7
Ajouter les épinards quelques poignées à la fois, en flétrissant chaque lot avant d'en ajouter d'autres. Assaisonner les légumes verts avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
LégumesLégumes
8
Cassez les feuilles de pâtes en gros morceaux. Mélangez-les dans la poêle avec les légumes verts et remuez-les bien pour les incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Verser la sauce dans la poêle, en remuant à nouveau pour incorporer le tout uniformément. Lisser le dessus et saupoudrer les 3/4 tasses de Parmigiano restantes dans la poêle. Couvrir la poêle de papier d'aluminium, transférer au four et cuire les lasagnes pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
10
Retirez le papier d'aluminium de la poêle et laissez-le terminer la cuisson à découvert pendant environ 15 minutes de plus pour faire dorer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé79
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