Cuisson de Lasagnes Florentines Cassées

La cuisson de lasagnes florentines brisées pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1336 calories. Pour 6,52 $par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de gousse d'ail, de nouilles à lasagne sans ébullition, de muscade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les blettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert au Verger de Pommiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Lasagne Brisée au Pesto de Noix, Lasagne Cassée À La Sauce Courgette-Tomate, et Lasagne brisée au Pesto de Persil, Laitue et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 191°.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Saupoudrer la farine sur le beurre fondu, fouetter pour combiner et cuire environ 1 minute. Incorporer lentement le lait au mélange beurre-farine, assaisonner de sel, de poivre et de muscade et cuire quelques minutes pour épaissir. Incorporer la moitié du Parmigiano (environ 3/4 tasse). Réserver la sauce.
Chauffer l'EVOO dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Incorporer la gousse d'ail craquelée et cuire pendant une minute ou deux pour libérer son arôme et sa saveur.
Ajouter les blettes et cuire, en les retournant de temps en temps pour qu'elles se fanent, 2 minutes.
Ajouter les épinards quelques poignées à la fois, en flétrissant chaque lot avant d'en ajouter d'autres. Assaisonner les légumes verts avec du sel et du poivre.
Cassez les feuilles de pâtes en gros morceaux. Mélangez-les dans la poêle avec les légumes verts et remuez-les bien pour les incorporer.
Verser la sauce dans la poêle, en remuant à nouveau pour incorporer le tout uniformément. Lisser le dessus et saupoudrer les 3/4 tasses de Parmigiano restantes dans la poêle. Couvrir la poêle de papier d'aluminium, transférer au four et cuire les lasagnes pendant 30 minutes.
Retirez le papier d'aluminium de la poêle et laissez-le terminer la cuisson à découvert pendant environ 15 minutes de plus pour faire dorer le fromage.