Cuisson Avec Dorie: Muffins De Maïs Les Plus Cornés
Cuisson Avec Dorie: Muffins de maïs Corniest est un végétarien accompagnement. Une portion contient 202 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 105 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de semoule de maïs, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Muffins de Maïs Corniest, Cuisiner le livre: Muffins de Maïs les Plus Cornés, et Cuisson à la Dorie : Gourmandise pour des recettes similaires.
Instructions
Se préparer: Centrer une grille dans le four et préchauffer le four à 400 ° F. Beurrer ou vaporiser les 12 moules à muffins dans un moule à muffins de taille normale, ou monter les moules avec des muffins en papier.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade. Dans une grande tasse à mesurer en verre avec bec verseur ou dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre, le beurre fondu, l'huile, l'œuf et le jaune.
Versez les ingrédients liquides sur les ingrédients secs et, avec le fouet ou une spatule en caoutchouc, remuez doucement mais rapidement pour mélanger. Ne vous inquiétez pas d'être minutieux – la pâte sera grumeleuse et c'est comme ça qu'elle devrait être. Incorporer les grains de maïs. Répartir la pâte uniformément entre les moules à muffins.
Faites glisser la casserole dans le four et faites cuire 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un couteau inséré au centre des muffins en ressorte propre. Sortez la casserole du four et soulevez délicatement chaque muffin de son moule et sur une grille pour le refroidir.
Service: Les muffins sont très chauds ou à température ambiante et particulièrement bien fendus, grillés et badigeonnés de beurre ou de confiture ou des deux (s'ils ne sont pas dans le grenier au dîner, c'est-à-dire).
Conservation: Comme tous les muffins, ceux-ci sont mieux consommés le jour où ils sont préparés. Si vous voulez les garder, il est préférable de les envelopper hermétiquement et de les mettre au congélateur, où ils se conserveront environ un mois; réchauffez-les dans un four à 300 ° F, si vous le souhaitez, ou divisez—les et faites-les griller - faites-le et ils seront d'autant plus délicieux avec du beurre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec