Cuisson aux œufs Verts et Dorés

La cuisson aux œufs verts et dorés pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 200 calories par jour. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des miettes de pain assaisonnées, des œufs, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Chili Vert, Œuf et Pommes de Terre au Four, Œuf Au Chili Vert Cuit Au Four Avec Du Yogourt Grec, et Cuisson de Patates Douces et Yukon Gold sont très similaires à cette recette.
Instructions
Saupoudrer 1/4 tasse de chapelure dans un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré.
Cuire au four à 350° pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les épinards, le fromage cottage, le fromage Romano, trois œufs et le reste des miettes.
Répartir sur les miettes cuites au four. Battre le reste des œufs; verser sur le mélange d'épinards.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.