Cuisson aux Pommes de Terre aux Artichauts et au Bacon

Cuisson aux Pommes de Terre aux Artichauts et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cuisson des pommes de terre à l'artichaut et au bacon. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 411 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre Artichaut Cuire au Four, Cuisson de Pommes de Terre au Bacon, et Cuisson au Fromage au Bacon et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol antiadhésif. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle; égoutter sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, mélanger le bacon cuit, les pommes de terre et 1 tasse de fromage; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler la moitié du mélange de pommes de terre dans un plat allant au four pulvérisé. Garnir d'artichauts et du reste du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans le même grand bol, battre les œufs, le lait, le mélange ail-poivre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage. Couvrir de papier d'aluminium; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire à couvert pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Découvrir le plat allant au four; disposer les tranches de tomates sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire à découvert pendant 15 à 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
12
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé16
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