Cuisson aux haricots verts et au maïs

Cuisson aux haricots verts et au maïs
Green Bean 'n' Corn Bake nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement contient 231 calories , 6 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,21 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de l’oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 14 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent la cuisson relookée au maïs et aux haricots verts , la salade de haricots verts, de maïs rôti et de haricots noirs , et la salade de haricots verts, de maïs rôti et de haricots noirs .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Transférer dans un récipient graissé de 1 1/2 pinte. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Mélanger la chapelure de craquelins et le beurre; saupoudrer sur le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine