Cuisson aux haricots verts et au maïs
Green Bean 'n' Corn Bake nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement contient 231 calories , 6 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,21 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de l’oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 14 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent la cuisson relookée au maïs et aux haricots verts , la salade de haricots verts, de maïs rôti et de haricots noirs , et la salade de haricots verts, de maïs rôti et de haricots noirs .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients.
Transférer dans un récipient graissé de 1 1/2 pinte. plat de cuisson.
Mélanger la chapelure de craquelins et le beurre; saupoudrer sur le mélange de légumes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.