Cuisson aux Haricots de Lima

Cuisson aux Haricots de Lima
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers? La cuisson aux haricots de Lima pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 150 calories par jour. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bœuf haché, de la sauce tomate, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 39%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cuisson Copieuse aux Haricots de Lima, Comment cuisiner: Sigarillas (haricot ailé), patani (haricot de Lima) et courge au lait de coco, et Houmous aux Haricots de Lima.

Instructions

1
Cuire les haricots de Lima selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
2
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide; réserver les haricots et le liquide. Dans une poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter la sauce tomate, la cassonade, le sel, l'assaisonnement pour volaille et le liquide de haricots réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Placez les haricots dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Remuer avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé6
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