Cuisson aux Haricots de Lima

Cuisson aux Haricots de Lima
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers? La cuisson aux haricots de Lima pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 150 calories par jour. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bœuf haché, de la sauce tomate, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 39%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cuisson Copieuse aux Haricots de Lima, Comment cuisiner: Sigarillas (haricot ailé), patani (haricot de Lima) et courge au lait de coco, et Houmous aux Haricots de Lima.

Instructions

1
Cuire les haricots de Lima selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
2
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide; réserver les haricots et le liquide. Dans une poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter la sauce tomate, la cassonade, le sel, l'assaisonnement pour volaille et le liquide de haricots réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Placez les haricots dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Remuer avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé6
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