Cuisson aux Haricots de Lima
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers? La cuisson aux haricots de Lima pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 150 calories par jour. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bœuf haché, de la sauce tomate, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 39%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cuisson Copieuse aux Haricots de Lima, Comment cuisiner: Sigarillas (haricot ailé), patani (haricot de Lima) et courge au lait de coco, et Houmous aux Haricots de Lima.
Instructions
Cuire les haricots de Lima selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide; réserver les haricots et le liquide. Dans une poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter la sauce tomate, la cassonade, le sel, l'assaisonnement pour volaille et le liquide de haricots réservé.
Placez les haricots dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir du mélange de tomates.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Remuer avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.