Cuisson aux Bleuets
Blueberry Bake pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 87 calories par jour. Cette recette sert 11 personnes et coûte 45 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du jus de citron, du babeurre faible en gras, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage aux Bleuets Sans Cuisson, Gâteau au Fromage aux Bleuets Sans Cuisson, et Cuisson au Brunch aux Bleuets.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Pour faire la garniture des biscuits: Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1 cuillère à soupe de sucre.
Bien mélanger puis incorporer le babeurre jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humidifiés et que la pâte forme une boule. Mettez de côté.
Pour préparer la garniture aux baies: Dans une grande casserole, mélanger le miel, 1 cuillère à soupe de sucre, la fécule de maïs, la cannelle, l'eau et le jus de citron.
Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis ajouter les baies. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant doucement, jusqu'à épaississement (environ 10 minutes). Verser le mélange de baies dans une cocotte antiadhésive de 8 x 11 pouces.
Déposer la pâte à biscuits sur le mélange de baies par cuillerées à soupe.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.