Cuisson aux baies avec un filet de fruits de la passion
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la cuisson aux baies avec un filet de fruits de la passion pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement a 350 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. 75 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pâte à tartiner, de farine auto-élévatrice, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Bâtonnets de fruits surgelés avec un filet de fruits de la passion et de citron vert, Gâteau au yaourt aux fruits de la passion avec un filet de chocolat blanc, et Gâteau au Fromage aux Fruits de la Passion Sans Cuisson sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Graisser légèrement un plat allant au four moyen avec 1 c. à thé de pâte à tartiner.
Mettez le reste de la pâte à tartiner, le sucre en poudre, le zeste de citron, l'œuf, la farine, la levure chimique et le yogourt dans un bol à mélanger.
Fouetter ensemble pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer la compote de pommes cela pourrait donner au mélange un aspect caillé, mais ne vous inquiétez pas. Incorporer délicatement les baies, puis verser la pâte dans le plat préparé et niveler la surface.
Cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce que l'éponge soit dorée et ferme au centre.
Pendant ce temps, mélanger le jus de citron, le sucre demerara et la pulpe de fruit de la passion.
Retirer le pudding du four, piquer légèrement la surface avec une fourchette et arroser de mélange de fruits de la passion.
Servir chaud avec de la glace à la vanille faible en gras ou du yogourt.