Cuisson aux Œufs de Légumes au Curry

La cuisson aux œufs de légumes au curry pourrait être juste la Indien recette que vous recherchez. Ce plat principal a 191 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des œufs, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson aux Œufs de Légumes au Curry, Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, et Cuisson au Chou-Fleur au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Graisser un plat allant au four de 2 pintes (9 po) carrés.
Chauffer une poêle de 10 pouces à feu moyen et arroser d'huile d'olive.
Ajouter les champignons, l'oignon, les courgettes et les courges.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poudre de curry. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, battre le mélange Bisquick, le lait et les œufs au fouet.
Ajouter le reste de la 1 cuillère à café de poudre de curry, les légumes cuits et la tomate. Battez bien.
Verser dans un plat allant au four.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits. Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de couper.