Cuisson aux Œufs Bruns au Bacon et au Hachis

Cuisson aux Œufs Bruns au Bacon et au Hachis
La cuisson au bacon et aux œufs bruns peut être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage cheddar, de sel, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 39%. Essayer Cuisson aux Œufs Bruns au Bacon et au Hachis, Cuisson au Bacon et aux œufs bruns de Maman (+ dernières photos du Michigan), et Cuisson aux Œufs Bruns au Hachis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
2
Retirer de la casserole dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Égoutter les gouttes en réservant 1 cuillère à soupe dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le poivron et les champignons; cuire 4 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer la moutarde, le sel et le poivre. Dans un grand bol, battre le lait et les œufs au fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
MoutardeMoutarde
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Étaler la moitié des pommes de terre brunes dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Répartir uniformément le mélange d'oignons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OignonOignon
8
Saupoudrer d'une tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Étaler le reste des marrons de hachis sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
PropagerPropager
10
Verser le mélange d'œufs sur le dessus. Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Chauffer le four à 325 °F. Découvrir; cuire de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre indique 160 °F.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre, que le dessus soit soufflé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
14
Laisser reposer 5 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé7
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