Cuisson aux Œufs Bruns au Bacon et au Hachis

La cuisson au bacon et aux œufs bruns peut être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage cheddar, de sel, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 39%. Essayer Cuisson aux Œufs Bruns au Bacon et au Hachis, Cuisson au Bacon et aux œufs bruns de Maman (+ dernières photos du Michigan), et Cuisson aux Œufs Bruns au Hachis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente.
Retirer de la casserole dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer.
Égoutter les gouttes en réservant 1 cuillère à soupe dans la casserole.
Ajouter l'oignon, le poivron et les champignons; cuire 4 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer la moutarde, le sel et le poivre. Dans un grand bol, battre le lait et les œufs au fouet métallique.
Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson.
Étaler la moitié des pommes de terre brunes dans un plat allant au four.
Répartir uniformément le mélange d'oignons sur le dessus.
Saupoudrer d'une tasse de fromage.
Étaler le reste des marrons de hachis sur le dessus.
Verser le mélange d'œufs sur le dessus. Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 325 °F. Découvrir; cuire de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre indique 160 °F.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage et du bacon.
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre, que le dessus soit soufflé et que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes.