Cuisson au Riz et aux Haricots

Cuisson au Riz et aux Haricots
La cuisson au riz et aux haricots pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 456 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des granules de bouillon de poulet, des haricots rouges, du riz ordinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Cuisson au Riz et aux Haricots, Cuisson au Riz et aux Haricots Mexicains, et Cuisson au poulet à la mangue, aux haricots et au riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole de 2 pintes non graissée, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir; cuire au four de 1 heure à 1 heure 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Remuer; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé43
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