Cuisson au Poulet Suisse

La cuisson au poulet suisse pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du parmesan, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Cuisson au Poulet Suisse, Cuisson au Poulet au Fromage Suisse Crémeux, et Poulet Suisse Marinara aux Légumes Cuisson au riz pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le poulet dans un grand plat allant au four. Dispersez les champignons et saupoudrez de fromage suisse. Dans un petit bol, mélanger la crème de soupe aux champignons, la crème sure et le bouillon de poulet.
Verser le mélange de sauce sur le poulet.
Cuire les poitrines de poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, environ 50 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Retirer du four et saupoudrer de parmesan et remettre au four.
Cuire au four pendant 5 minutes supplémentaires.