Cuisson au Petit Déjeuner aux Trois Fromages

La cuisson au petit-déjeuner aux trois fromages pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 390 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Noël. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème, de parmesan, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson au Jambon et au Fromage pour le petit déjeuner, Cuisson au Jambon et au Fromage pour le petit déjeuner, et Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage.
Instructions
Disposer le pain au fond d'un plat allant au four moyen légèrement graissé et arroser de beurre. Garnir de fromage suisse, de fromage Monterey Jack et de jambon.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser dans le plat allant au four. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Mélanger la crème sure et le parmesan dans un petit bol et réserver.
Cuire le mélange en couches 1 heure dans le four préchauffé.
Étaler le mélange de crème sure sur la surface du plat cuit et poursuivre la cuisson environ 10 minutes, jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée. Laisser reposer environ 15 minutes avant de servir.