Cuisson au Lait au Caramel À l'Envers
La cuisson au lait au Caramel à l'envers est un végétarien boisson. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1107 calories, 26g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des œufs, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Cuisson du Pain Perdu à l'envers aux Pommes au Caramel, Tarte au Lait Moka sans Cuisson, et Cupcakes au Lait au Chocolat Blanc et au Caramel pour la Journée Nationale du Caramel au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger 3/4 tasse de cassonade, 1/4 tasse de sucre granulé, 1/2 tasse de beurre, le sirop d'érable et l'espresso. Cuire 4 à 6 minutes à feu moyen jusqu'à ce que les sucres se dissolvent et que le mélange soit lisse.
Verser dans un plat allant au four.
Saupoudrer de 1/2 tasse de pacanes. Garnir de 10 tranches de pain français, en coupant les tranches en deux si nécessaire pour les insérer dans un plat allant au four en une seule couche.
Verser 1/4 tasse de beurre fondu sur le pain dans la poêle.
Saupoudrer de 1/2 tasse de cassonade et de 1/2 tasse de pacanes. Garnir de 10 tranches de pain français.
Dans un grand bol, battre les ingrédients de la crème anglaise au fouet métallique. Verser lentement le mélange sur le pain français. Appuyez sur le pain avec une spatule pour que tout le pain absorbe le mélange d'œufs. Couvrir; réfrigérer de 8 à 24 heures.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, chauffer le four à 177°. Découvrir; cuire au four de 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre les ingrédients de la garniture fouettée à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Servir chaque morceau à l'envers avec une cuillerée de garniture fouettée.