Cuisson au Jambon de Riz aux Épinards

Cuisson au Jambon de Riz aux Épinards
La cuisson au jambon de riz aux épinards pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 547 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,17 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jambon, de fromage fondu, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Méditerranéen Et Riz Aux Épinards, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le fromage et le lait. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le riz, le jambon et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
LaitLait
RizRiz
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Transférer dans un 1-1/2-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé38
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