Cuisson au Chou de Dinde
La cuisson au chou de dinde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 443 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,87 $par portion. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Du Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Cuisson au Chou Gland, Reuben Chou Cuit, et Cuisson au Chou Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez un tube de pâte en croissant en un long rectangle; sceller les coutures et les perforations. Appuyez sur le fond d'un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four à 425° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire la dinde, l'oignon et la carotte à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le chou, la soupe et le thym.
Verser sur la croûte; saupoudrer de fromage.
Sur une surface légèrement farinée, presser le deuxième tube de pâte en croissant dans un moule de 13 po. x 9 pouces. rectangle, coutures d'étanchéité et perforations.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 14-16 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.