Cuisson au Chou de Dinde

Cuisson au Chou de Dinde
La cuisson au chou de dinde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 443 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,87 $par portion. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Du Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Cuisson au Chou Gland, Reuben Chou Cuit, et Cuisson au Chou Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déroulez un tube de pâte en croissant en un long rectangle; sceller les coutures et les perforations. Appuyez sur le fond d'un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four à 425° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire la dinde, l'oignon et la carotte à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Drain.
6
Ajouter le chou, la soupe et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ThymThym
SoupeSoupe
7
Verser sur la croûte; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
8
Sur une surface légèrement farinée, presser le deuxième tube de pâte en croissant dans un moule de 13 po. x 9 pouces. rectangle, coutures d'étanchéité et perforations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Placer sur la cocotte.
10
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 14-16 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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