Cuisson au Chorizo et aux Œufs pendant la nuit

Cuisson au Chorizo et aux Œufs pendant la nuit
La cuisson au Chorizo et aux œufs pendant la nuit est un sans gluten et primal plat principal. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la coriandre, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson aux œufs Tex-Mex Pendant la nuit, Cuisson au Jambon et au Fromage pendant la nuit, et Cuisson des Rotini Pendant la Nuit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, cuire les saucisses à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger la saucisse et le reste des ingrédients sauf la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans un plat allant au four. Couvrir; réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire à découvert de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé6
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