Cuisson au chili (Cuisson pour 2)

Cuisson au chili (Cuisson pour 2)
La cuisson au piment (cuisson pour 2) est une sans gluten accompagnement. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 201 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de ketchup, de poudre de chili, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili à la Dinde et aux haricots Blancs de Cooking Light, Cuisson facile du jambon (Cuisson pour 2), et Bar à lèvres - Cuisson au poulet B-Q (Cuisson pour 2).

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Dans une casserole de 1 1/2 pinte, mélanger les haricots, les tomates, l'eau, la salsa, le ketchup et la poudre de chili. Micro-ondes à feu vif 4 minutes; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité. Déposer 6 cuillerées sur le mélange de haricots.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire à découvert de 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé43
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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