Cuisson au chili (Cuisson pour 2)
La cuisson au piment (cuisson pour 2) est une sans gluten accompagnement. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 201 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de ketchup, de poudre de chili, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili à la Dinde et aux haricots Blancs de Cooking Light, Cuisson facile du jambon (Cuisson pour 2), et Bar à lèvres - Cuisson au poulet B-Q (Cuisson pour 2).
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Dans une casserole de 1 1/2 pinte, mélanger les haricots, les tomates, l'eau, la salsa, le ketchup et la poudre de chili. Micro-ondes à feu vif 4 minutes; remuer.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité. Déposer 6 cuillerées sur le mélange de haricots.
Cuire à découvert de 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.