Cuisson au Bœuf et aux Nouilles

Cuisson au Bœuf et aux Nouilles
La cuisson au bœuf et aux nouilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 772 calories. Si vous avez de la sauce tomate, du sel à l'ail, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage à La Crème en dessert. 235 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 à la cuillère%. Des recettes similaires incluent Cuisson de Nouilles au Bœuf, Cuisson au Bœuf, Bacon et Nouilles, et Cuisson de Nouilles au Bœuf Haché.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif; réserver. Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, superposer les macaronis, le bœuf haché, la sauce tomate et le fromage, en répétant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la couche supérieure de fromage soit mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé16
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