Cuisson au bœuf avec Boulettes de pommes de terre à l'ail

La cuisson au bœuf avec des boulettes de pommes de terre à l'ail est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe au poulet, du lait, des légumes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Pommes de terre, Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Pommes de Terre aux Herbes, et Cuisson de Pommes de Terre à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer les légumes mélangés, la soupe, le poivre et 1/2 tasse de lait.
Verser dans un plat allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et la purée de pommes de terre sèche. Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes 2 tasses de lait à feu vif pendant 2 minutes. Incorporer le lait chaud dans le mélange Bisquick à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle; laisser reposer 2 minutes. Déposer la pâte par 15 cuillerées sur le mélange de bœuf chaud.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites et légèrement dorées.