Cuisson au Bacon et aux Tomates
La cuisson au bacon et à la tomate pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 258 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Petit déjeuner au Bacon, Tomate et Cheddar Cuit avec des œufs, Poisson Impertinent avec Salsa Tomate-Bacon-Avocat, et Sandwichs À La Tomate Et Au Bacon Avec Mayo Au Bacon Et Au Basilic.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser généreusement le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces avec un raccourcissement. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le parmesan et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; étaler au fond de la casserole.
Cuire au four 12 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le bacon, l'oignon, 3 cuillères à soupe de coriandre et le poivron rouge; saupoudrer sur la pâte partiellement cuite.
Déposer les tranches de tomates sur le mélange de bacon.
Saupoudrer de fromage Cheddar.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le fromage soit fondu. Laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Saupoudrer de coriandre supplémentaire.