Cuisson à trois Haricots Fumés
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La cuisson à trois haricots fumés pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 276 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivron, des pois chiches, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Fèves fumées, bacon et pain aux œufs, Cuisson au Fromage Fumé et aux Pommes de Terre, et Cuisson à la patate douce fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon dans la poêle et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant 1 1/2 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Mettez le bacon de côté.
Ajouter 2 tasses d'oignon, de poivron et d'ail émincé dans la casserole et faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Mélanger la sauce tomate et les 8 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange d'oignons et les haricots. Verser le mélange de haricots dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de bacon réservé. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 30 minutes. Découvrir; cuire encore 30 minutes.