Cuisses sur Riz

Cuisses sur Riz
Cuisses sur le riz est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 437 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. 211 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cuisses sur Riz, Riz À La Noix De Coco Avec Cuisses De Poulet, et Cuisses de Poulet Farcies au Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dissoudre le bouillon dans 1 cuillère à soupe d'eau. Dans un bol moyen, mélanger le riz, le beurre / margarine, l'oignon et 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
OignonOignon
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placer les cuisses sur le mélange de riz et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 45 minutes (selon la taille des cuisses).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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