Cuisses et Seins de Style Ranch

Cuisses et Seins de Style Ranch
Les cuisses et les seins de style ranch pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 294 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la chapelure, de la vinaigrette ranch, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix de Coco Sans Gluten et Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 64 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Poitrines ou Cuisses de Poulet Rôties au Chili, Cuisses de Poulet Ranch Cuites au Four, et Cuisses de Poulet Crock Pot Pesto Ranch.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la chapelure, le parmesan, la semoule de maïs jaune et l'assaisonnement italien dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Farine De Maïs JauneFarine De Maïs Jaune
ChapelureChapelure
3
Verser la vinaigrette ranch dans un bol peu profond séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tremper les cuisses et les poitrines de poulet dans la vinaigrette ranch pour enrober; presser dans le mélange de chapelure pour enrober les deux côtés. Disposer les morceaux de poulet dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
PainPain
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 45 à 50 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
Magazine