Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées au Vinaigre de Cidre avec Oignons et Raisins Secs

Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées au Vinaigre de Cidre avec Oignons et Raisins Secs
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et végétarien? Cuisses et Cuisses de Poulet braisées au Vinaigre de cidre avec Oignons et Raisins secs pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 703 calories. Cette recette sert 2. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du vin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Cuisses De Canard Braisées Au Cidre De Pomme Avec Raisins Secs Et Oignons Perlés, Cuisses de Poulet Braisées Au Vinaigre de Cidre, et Cuisses de Poulet Braisées Au Vinaigre de Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les cuisses et les cuisses de poulet à l'eau froide et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
EauEau
2
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Répartir le mélange de farine dans un plat peu profond. Draguez légèrement le poulet dans le mélange de farine, en secouant tout excès.Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à fond épais ou en fonte ou dans une marmite (avec un couvercle) à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet et saisir jusqu'à ce qu'une croûte dorée se développe, 3 à 4 minutes. Retourner et saisir jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme du deuxième côté, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CroûteCroûte
5
Retirer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la sauge, les feuilles de laurier, les raisins secs et le poivron rouge écrasé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et commencent à coller au fond de la poêle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LaurierLaurier
RaisinRaisin
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le liquide soit sirupeux, environ 8 minutes. Baissez le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter le vinaigre de cidre et laisser mijoter encore 2 minutes. Incorporer le bouillon et le persil. Assaisonner légèrement de sel et de poivre noir.Remettez le poulet dans la poêle en le plongeant dans le liquide de braisage. Couvrir la casserole et laisser mijoter environ 1 heure et 15 minutes à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer le poulet dans un plat et (si nécessaire) réduire le mélange d'oignons à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
11
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions2
Score de santé18
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