Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées au Vinaigre de Cidre avec Oignons et Raisins Secs

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et végétarien? Cuisses et Cuisses de Poulet braisées au Vinaigre de cidre avec Oignons et Raisins secs pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 703 calories. Cette recette sert 2. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du vin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Cuisses De Canard Braisées Au Cidre De Pomme Avec Raisins Secs Et Oignons Perlés, Cuisses de Poulet Braisées Au Vinaigre de Cidre, et Cuisses de Poulet Braisées Au Vinaigre de Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les cuisses et les cuisses de poulet à l'eau froide et séchez-les.
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir moulu.
Répartir le mélange de farine dans un plat peu profond. Draguez légèrement le poulet dans le mélange de farine, en secouant tout excès.Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à fond épais ou en fonte ou dans une marmite (avec un couvercle) à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et saisir jusqu'à ce qu'une croûte dorée se développe, 3 à 4 minutes. Retourner et saisir jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme du deuxième côté, 3 à 4 minutes.
Retirer le poulet dans une assiette.
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter la sauge, les feuilles de laurier, les raisins secs et le poivron rouge écrasé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et commencent à coller au fond de la poêle, environ 5 minutes.
Ajouter le vin à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le liquide soit sirupeux, environ 8 minutes. Baissez le feu pour laisser mijoter.
Ajouter le vinaigre de cidre et laisser mijoter encore 2 minutes. Incorporer le bouillon et le persil. Assaisonner légèrement de sel et de poivre noir.Remettez le poulet dans la poêle en le plongeant dans le liquide de braisage. Couvrir la casserole et laisser mijoter environ 1 heure et 15 minutes à feu très doux.
Transférer le poulet dans un plat et (si nécessaire) réduire le mélange d'oignons à la consistance désirée.