Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées dans une sauce Savoureuse à la Rhubarbe et à l'Oignon

Une portion contient 231 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Si 2,8 per par portion tombe dans votre budget, les cuisses et cuisses de poulet braisées dans une sauce à l'oignon à la Rhubarbe salée pourraient être une merveille sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la farine, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées à la Tomate, Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées au Vinaigre de Cidre avec Oignons et Raisins Secs, et Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées Marocaines Au Jus de Carotte, Datte.
Instructions
Mélanger le paprika, le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne, l'origan séché, le thym séché et la farine ¼ dans un bol de taille moyenne et bien mélanger.Un à la fois, draguez les cuisses et les cuisses de poulet dans le mélange de farine et d'épices. Mettez-les de côté sur une assiette pendant que vous work.In une grande casserole lourde avec un couvercle fait chauffer l'huile d'olive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Abaisser la température à moyenne et mélanger le poulet dans la casserole. Surveillez les éclaboussures. L'huile est chaude !Faire dorer le poulet de 6 à 8 minutes de chaque côté. Ajoutez ensuite la rhubarbe et les oignons. Assaisonner de sel et de poivre. En remuant constamment, flétrissez et faites dorer les oignons, en grattant le fond pour desserrer le poulet et les morceaux dorés. Continuez à remuer pendant environ 10 minutes.
Ajouter l'ail, les brins de thym et le bouillon de poulet. Couvrir la casserole et réduire le feu.Vérifiez le poulet et remuez la casserole de temps en temps. Cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que son jus soit clair. Vous pouvez également cuire le poulet jusqu'à ce que la température intérieure atteigne 165 degrés F. Incorporer le persil et le vinaigre de vin rouge. Disposer le poulet sur un plateau sur du riz blanc précuit, en versant la sauce épaisse sur le dessus.
Garnir de persil supplémentaire et servir chaud.